驗證你的電話號碼
已發送驗證碼訊息至你的電話號碼。 輸入驗證碼以啟動你的帳戶。
在此輸入驗證碼
沒有收到驗證碼?
發佈工作
發佈工作可以即時通知所有freelancer,讓你免費及快速找到合適工作人選。每當有freelancer向你的工作提交回覆,你便會收到電郵通知(你在此授權Freehunter為你以電郵方式收集報價資料)。 你的電郵將會收到來自最合適的申請者的訊息。
類型
資料
內容
我想尋找 ...
指定專長 (請選擇至少一個)
下一步
工作主題
工作類型
日期
工作時間
位置
上一步
下一步
工作地點
預算金額
工作內容
上一步
發佈工作
你已發佈工作!
你現在可隨時到 聊天室 查看Freelancer回覆。
Freehunter團隊需要最少一個工作天以發佈此工作。
等候期間,不妨瀏覽及主動聯絡Freelancer!
瀏覽更多Freelancer
如何聯絡申請者?
中(台)
登入
/立即註冊
獲取報價
免費
語言設定
ENG
中(港)
中(台)
Job Invitation
You can send a quotation here for free. will immediately receive your quotation. You will receive the message from the best matched applicants.
工作主題:
工作類型:
日期:
Working hour
位置
(Please specify if based on rate, eg. $400/hour)
工作內容
你已傳送訊息!
你現在可隨時到 聊天室 查看專才回覆。
等候期間,不如發佈工作,讓你更快速找到合適工作人選!
免費發佈工作
發現更多機會 人脈 作品
Freehunter——創意合作社交網絡
iOS 下載
Android 下載
你確定要刪除相關內容嗎?
正一製作JUST production 的人脈
BACKGROUND
PORTFOLIO
14
人脈
193
觀看次數
歡迎找我...
見面/交流
合作專欄
指導
工作
兼職
全職
自由工作
合約
個人簡介
Justproduction 成立於2014年,由一群年輕、且富有創作力、緊貼潮流及藝術觸覺的「九十後」創立。我們團隊是一支經驗豐富,曾參與不同品牌影片製作的攝製隊伍,當中包括專業攝影師、多媒體動畫設計師、影片剪接師、撰稿編劇、監製及導演。 過去數年,我們不懈於拓展業務,致力與多個不同品牌合作,以一絲不苟及力臻完美的製作,為客人提供度身訂造的影片。曾和我們合作的品牌包括:HKTVmall、英皇娛樂、無綫電視 Big Big Channel、大班、Delsey Paris、Panasonic、Scholl、Kitchen aid、星辰旅遊等等。我們提供不同類型的影片拍攝及後期製作服務,當中包括廣告、企業傳訊影片、音樂錄像、宣傳預告短片、旅遊節目、食物攝影、產品介紹、微電影、企業活動後台統籌和動畫等。另外我們亦有團隊承包了騰訊視頻上的TVB劇集製作特輯,對於訪問、製作特輯等短片類型亦駕輕就熟。 在過去數年,我們不斷添置新器材,令我們緊貼攝影行業的科技與影片製式,當中包括Red Epic 6K Dragon、BMPCC 6K、ARRI ALEXA Mini 等攝影器材,拍攝6K影片及240FPS (Frame per second)影片。我們亦會使用攝影機穩定器以加強拍攝的穩定性,包括Steadicam M-2、ronin 2等等。另外,我們亦會使用每年最新版本的Adobe Creative Cloud系列軟件作剪接影片及後期製作之用。 「做到,是基本;做好,才是根本。」 我們銳意為大眾帶來更多富創意和藝術的影片製作,更以為客人提供最優質得影片為己任。我們期待著和不同的客戶合作,製作更多破格且創新的影片。 Founded by a team of creative and energetic young professions, Just Production provides unmatched combination of production insights to over 100+ corporates, media and private projects. Through our integrated experience and breakthrough concepts, Just Production today helps their clients to use media to drive their brand growth across media platforms.
SHOW MORE
語言能力
工作經驗
0
曾獲獎項
0
教育背景
0
選擇圖片或拖曳至此上傳。
分享專頁
分享專頁
Chat with 正一製作JUST
你好,如果想聯絡我以了解更多,可以在此向我傳送訊息! 😊
你確定要刪除相關內容嗎?
取消
刪除
撰寫評語
提交評語
你身處的位置是
版網頁
Do you want to switch to
site?
好的