0

如何使用Freehunter聘請化妝造型 專才?

免費發佈工作,在三分鐘內獲取報價

根據指示填寫工作資料後,你便能免費發佈工作讓Freelancer向你提供報價。

平台上的化妝造型會收到通知並會主動提交報價

經過審核後工作會被發佈於平台工作版,而相關行業的Freelance得到電郵通知,並會根據你的工作描述提出相對報價。

在申請者中挑選合適人選,簡單完成工作!

我們會以電郵通知工作最新進度,隨後你能透過聊天室與合適Freelancer詳談工作細節。

0

深受各大企業信任

PCCW LogoTed LogoTed LogoLane Crawford LogoGlobal Seek LogoK11 LogoDeliveroo LogoMarco Polo LogoNelsen Logo

關於化妝造型的常見問題

| 化妝造型的收費涵蓋什麼工作項目?

化妝造型的服務項目通常會根據工作性質而有不同,基本例如新娘化妝、模特兒化妝、宴會化妝、兒童化妝、舞台化妝等等,由於人數和場合不同,你可以向化妝師詳細說明服務當日的需求來讓化妝師為你提供較適合的服務項目。而謹記髮型設計通常並不會包括在化妝師的工作項目當中,如果化妝服務當天你亦需要髮型設計,請在落實服務前預早向化妝師提出,一般而言,為保障客戶利益,化妝師會推薦相熟的髮型師來確保當天的服務順利完成。

| 化妝造型服務的工作流程?

化妝造型服務的流程一般會由試妝開始,在瀏覽並選擇適合風格的化妝師時, 建議客戶預留一天試妝,在試妝過程亦可以和化妝師溝通妝容上的調整。而有關服務當天的安排也可以在試妝時向化妝師簡單介紹,例如出門前大概多少小時需要開始服務、出門後是否需要補妝服務和當天的服飾配搭等等,會讓化妝師更容易提供報價套餐和準備妝容。詳細的工作流程則需要化妝師和客戶在商討後才能作準。

| 如何能獲取詳細的化妝造型服務報價?

化妝造型服務的流程一般會由試妝開始,在瀏覽並選擇適合風格的化妝師時, 要獲取詳細的化妝造型服務報價,除了要在Freehunter上發佈工作外,你亦需要提供詳細的要求讓化妝師能充分理解,才能針對你的需要來製訂報價給你參考,例如新娘化妝需要出門、午宴和晚宴妝容各一套,或是為你的舞台表演化妝,演出人數總共有30人,需時可能長達3個小時才能完成,或者需要額外增聘人手,這些都能幫助你更容易獲得詳細的報價。

| 如何挑選適合自己的造型師?

要成功挑選適合自己的化妝師,你可以在Freehunter平台上瀏覽化妝師列表,然後填寫工作資料讓妝師就你的工作提出申請,免卻你要逐個向化妝師提出報價邀請的時間,更快更方便地挑選到適合自己的化妝師。

與化妝造型有關的專長技能

Freehunter教學