0

如何使用Freehunter聘請家居工程 專才?

免費發佈工作,在三分鐘內獲取報價

根據指示填寫工作資料後,你便能免費發佈工作讓Freelancer向你提供報價。

平台上的家居工程會收到通知並會主動提交報價

經過審核後工作會被發佈於平台工作版,而相關行業的Freelance得到電郵通知,並會根據你的工作描述提出相對報價。

在申請者中挑選合適人選,簡單完成工作!

我們會以電郵通知工作最新進度,隨後你能透過聊天室與合適Freelancer詳談工作細節。

0

深受各大企業信任

PCCW LogoTed LogoTed LogoLane Crawford LogoGlobal Seek LogoK11 LogoDeliveroo LogoMarco Polo LogoNelsen Logo

關於家居工程的常見問題

| 家居工程的收費涵蓋什麼工作項目?

家居工程的費用其實可以分成幾大部份,收費標準主要根據單位的大小而定。其中訂造傢俬的項目收費較為昂貴,項目包括訂造全屋的衣櫃、浴室地櫃、廚房地櫃及吊櫃等。單位的大小和樓齡也會影響裝修工程的所需時間,因為樓齡高的單位需要更繁複的裝修工序。以上的裝修收費並不包括設計費用,若希望聘請室內設計師提供設計圖或協助提供意見,需要另加費用。

| 家居工程的工作流程?

確定開始工程後,工程公司會開始清拆舊裝修、重新安排水電鋪設,之後就會做泥水批蕩和前期木工,逐漸完成細部的裝修例如墻身油漆、確認前期工作完成,再到傢私安裝、後期雜項等等。

| 如何能獲取詳細的家居工程報價?

在確認裝修工程前,記得要索取裝修報價表樣本作參考,看清楚各項收費才簽約開展工程。裝修報價單的格式因應各種裝修公司而不同,有些裝修公司的報價單只是列出幾個大項目的價錢,這個時候可以要求裝修公司重發一張更詳細的報價單,列名每個小項工程的收費,避免有任何隱藏收費。

| 如何挑選適合自己的家居工程專家?

除了要注意與工程專家的溝通之外,更要留意過往專家是否有相應的經驗,例如你希望在舊式樓宇安裝額外的水電工程、或者是裝修偏向某一個風格等等,都是選擇時必須考慮的事項。

與家居工程有關的專長技能

Freehunter教學