Freelance 影片製作人為你提供

台灣動畫製作服務

動畫不只是有聲音和會動的圖片唷!需要更多動畫製作新點子?需要動畫製作專人幫忙一把?來找Freehunter上的動畫製作人吧!同樣作為創作人, 肯定了解你的執著。

如何使用FREEHUNTER招聘人手?

免費發佈工作,在三分鐘內獲取報價

根據指示填寫工作資料後,你便能免費發佈工作讓Freelancer向你提供報價。

平台上的影片製作人會收到通知並會主動提交報價

經過審核後工作會被發佈於Freelance工作板,而相關行業的Freelance得到電郵通知,並會根據你的工作描述提出相對報價。

在申請者中挑選合適人選,簡單完成工作!

我們會持續以電郵通知你工作最新進度,你亦能直接聯絡向你提供報價的Freelancer。

深受各大企業信任

Bowtie LogoPCCW LogoThe Desk LogoAWS LogoDeliveroo LogoUBS LogoGoGox LogoSleek LogoAiesec LogoAirwallex LogoAlibaba LogoCaritas LogoCyberPort LogoDoubleA Logodunnowhat LogoEbanner LogoGiodano LogoHarbourCity LogoHKAPA LogoHKBU LogoHKProperty LogoItalianTomato LogoJebesnAndJessen LogoK11 LogoLaneCrawford LogoLingNan LogoMandrinOriental LogoMarcoPolo LogoNirlsen LogoPoLeungKuk LogoSofaSoda LogoTowngas LogoTsangGroup LogoTungWah LogoUber LogoVitaSoya LogoWelab LogoWWF Logo

動畫製作 | 常見問題

製作2D動畫的收費標準?

2D動畫的收費相較比3D動畫自然較相宜,但視乎動畫的精細程度和長度,也會有比較明顯的差別,簡單如影片的開頭動畫而言,20秒左右的收費介乎4,000元到一萬元不等。

製作3D動畫的收費標準?

3D動畫的收費會比2D動畫收費高得多,和2D動畫一樣,動畫仔細度和時間也是製作收費的主要標準。其他收費則需要考慮到分辨率、特效和3D模型複雜程度等等,簡單例如施工動畫和新產品的展示影片差距可以由5倍至10倍不等。

如何獲取準備的動畫製作報價?

動畫製作的過程可能會有比較多的修改和調整,因此一個動畫製作的報價往往會以範圍作參考,基本上在報價初期,只需要提供動畫主題、長度和使用目的便可以有大概的報價讓你知道是否有足夠預算,點此發佈工作吧。

影片製作類近的Freelance專長,技能及服務