Freelance 影片製作人為你提供

台灣影片剪接服務

剪片製作是媒體創作不能或缺的一部分!剪片製作師會根據每一個顧客的期望,編輯你的影片,呈現你最滿意的效果。進來與Freehunter上的剪片製作師溝通一下吧!

如何使用FREEHUNTER招聘人手?

免費發佈工作,在三分鐘內獲取報價

根據指示填寫工作資料後,你便能免費發佈工作讓Freelancer向你提供報價。

平台上的影片製作人會收到通知並會主動提交報價

經過審核後工作會被發佈於Freelance工作板,而相關行業的Freelance得到電郵通知,並會根據你的工作描述提出相對報價。

在申請者中挑選合適人選,簡單完成工作!

我們會持續以電郵通知你工作最新進度,你亦能直接聯絡向你提供報價的Freelancer。

深受各大企業信任

Bowtie LogoPCCW LogoThe Desk LogoAWS LogoDeliveroo LogoUBS LogoGoGox LogoSleek LogoAiesec LogoAirwallex LogoAlibaba LogoCaritas LogoCyberPort LogoDoubleA Logodunnowhat LogoEbanner LogoGiodano LogoHarbourCity LogoHKAPA LogoHKBU LogoHKProperty LogoItalianTomato LogoJebesnAndJessen LogoK11 LogoLaneCrawford LogoLingNan LogoMandrinOriental LogoMarcoPolo LogoNirlsen LogoPoLeungKuk LogoSofaSoda LogoTowngas LogoTsangGroup LogoTungWah LogoUber LogoVitaSoya LogoWelab LogoWWF Logo

影片剪接 | 常見問題

我能自己來剪接影片嗎?

如果你認為自己能大概把握到影片的節奏以及有時間熟悉新軟件的操作方式,那麼為自己剪片也無妨是一件好事。Freehunter為用戶集合了多6個不同的免費影片剪接軟件,你可以直接點此了解更多。

影片剪接的困難之處?

影片剪接的困難之處在於如何挑選適合的footage來剪接影片,不論是重要片段還是過場鏡頭,太長或太短都會影響整體影片的質素。特別是當你在編輯影片時,更有可能發現影片沒有聲音、畫面色調不一樣而導致整段片要重新來過。

影片剪接的收費範圍?

單純以現時電子遊戲直播的精華片段而言,一段長大約30-40分鐘的遊戲剪成10分鐘左右的收費在3000港幣至8000港幣不等。視乎你需要的特效、配音和剪接處理的細緻度而有不同。

影片製作類近的Freelance專長,技能及服務