Freelance 影片製作人為你提供

台灣後期製作服務

完成拍攝了嗎?不要忘記後期製作!Freehunter上的後期製作師一直努力完善照片/影片。快進來看一下與你品味類似的後期製作師吧!

如何使用FREEHUNTER招聘人手?

免費發佈工作,在三分鐘內獲取報價

根據指示填寫工作資料後,你便能免費發佈工作讓Freelancer向你提供報價。

平台上的影片製作人會收到通知並會主動提交報價

經過審核後工作會被發佈於Freelance工作板,而相關行業的Freelance得到電郵通知,並會根據你的工作描述提出相對報價。

在申請者中挑選合適人選,簡單完成工作!

我們會持續以電郵通知你工作最新進度,你亦能直接聯絡向你提供報價的Freelancer。

深受各大企業信任

Bowtie LogoPCCW LogoThe Desk LogoAWS LogoDeliveroo LogoUBS LogoGoGox LogoSleek LogoAiesec LogoAirwallex LogoAlibaba LogoCaritas LogoCyberPort LogoDoubleA Logodunnowhat LogoEbanner LogoGiodano LogoHarbourCity LogoHKAPA LogoHKBU LogoHKProperty LogoItalianTomato LogoJebesnAndJessen LogoK11 LogoLaneCrawford LogoLingNan LogoMandrinOriental LogoMarcoPolo LogoNirlsen LogoPoLeungKuk LogoSofaSoda LogoTowngas LogoTsangGroup LogoTungWah LogoUber LogoVitaSoya LogoWelab LogoWWF Logo

後期製作 | 常見問題

影片後期製作的服務範圍?

影片的後期製作包括調整整體色調、影片特效和修輯片段等等。而在影片拍攝完成後,便需要後期製作來美化影片並增加戲劇效果。

影片後期製作的收費範圍?

單純以現時電子遊戲直播的精華片段而言,一段長大約30-40分鐘的遊戲剪成10分鐘左右的收費在5000港幣至8000港幣不等。因為影片拍攝服務都牽涉多種配合工序,難以於初期報價時便以一個固定價格作為預算指標,反而以價格範圍能函蓋更多灰色地帶,報價更為準確,亦方便你知道Freelancer的收費上下限。

影片後期製作是必要的嗎?

現代人對影片的要求越來越高,一段好的影片要讓觀眾在不知不覺間陷入影片的節奏和氛圍。不然觀眾的注意力很容易便會在影片開頭的二十秒左右便耗盡,因此後期製作對於影片而言是十分必要的。‘

影片製作類近的Freelance專長,技能及服務