Freelance 攝影師為你提供

台灣嬰兒攝影服務

嬰兒攝影服務|寶寶在初生時期長大得很快,為寶寶留下倩影是刻不容緩的!Freehunter上有不少提供嬰兒攝影服務的攝影師,點擊了解更多啦!

如何使用FREEHUNTER招聘人手?

免費發佈工作,在三分鐘內獲取報價

根據指示填寫工作資料後,你便能免費發佈工作讓Freelancer向你提供報價。

平台上的攝影師會收到通知並會主動提交報價

經過審核後工作會被發佈於Freelance工作板,而相關行業的Freelance得到電郵通知,並會根據你的工作描述提出相對報價。

在申請者中挑選合適人選,簡單完成工作!

我們會持續以電郵通知你工作最新進度,你亦能直接聯絡向你提供報價的Freelancer。

深受各大企業信任

Bowtie LogoPCCW LogoThe Desk LogoAWS LogoDeliveroo LogoUBS LogoGoGox LogoSleek LogoAiesec LogoAirwallex LogoAlibaba LogoCaritas LogoCyberPort LogoDoubleA Logodunnowhat LogoEbanner LogoGiodano LogoHarbourCity LogoHKAPA LogoHKBU LogoHKProperty LogoItalianTomato LogoJebesnAndJessen LogoK11 LogoLaneCrawford LogoLingNan LogoMandrinOriental LogoMarcoPolo LogoNirlsen LogoPoLeungKuk LogoSofaSoda LogoTowngas LogoTsangGroup LogoTungWah LogoUber LogoVitaSoya LogoWelab LogoWWF Logo

嬰兒攝影 | 常見問題

拍攝初生嬰兒照的最佳時間?

一般來說,初生嬰兒在1-2週大時便可以讓攝影師拍下照片,此時嬰兒的皮膚會相對剛出生時光滑,但依然有些少初生的皺褶感。當然,現時疫情關係,如果要帶寶寶外出拍攝,記得做好防疫準備。

在拍攝初生嬰兒時的注意事項?

初生嬰兒在拍攝期間未必能全程熟睡,在拍攝前可以留意一下寶寶什麼時候睡得最好再預約適合的時間。而初生寶寶在1-2週時皮膚可能會有脫皮和皺皺的情況,除了詢問攝影師會提供多少個造型之外,也可以向攝影師了解後製時會否幫忙修走皮膚脫皮的情況。

如何盡量讓初生嬰兒在拍攝期間熟睡?

初生嬰兒雖然大部分時間都在睡覺但依然時常會有「嘔奶」、驚醒的情況發生。拍攝期間的確會出現一些突發事件,但家長也可以預早一段時間作準備避免事件,例如拍攝前一小時餵奶並讓寶寶「嗝」走胃氣。而在拍攝期間如果對寶寶的姿勢有想法,也記得要先和攝影師溝通才動手修改,始終初生嬰兒手腳還是很柔弱,小心處理為上。

攝影服務類近的Freelance專長,技能及服務