0

如何使用Freehunter聘請移民及海外投資 專才?

免費發佈工作,在三分鐘內獲取報價

根據指示填寫工作資料後,你便能免費發佈工作讓Freelancer向你提供報價。

平台上的移民及海外投資會收到通知並會主動提交報價

經過審核後工作會被發佈於平台工作版,而相關行業的Freelance得到電郵通知,並會根據你的工作描述提出相對報價。

在申請者中挑選合適人選,簡單完成工作!

我們會以電郵通知工作最新進度,隨後你能透過聊天室與合適Freelancer詳談工作細節。

0

深受各大企業信任

PCCW LogoTed LogoTed LogoLane Crawford LogoGlobal Seek LogoK11 LogoDeliveroo LogoMarco Polo LogoNelsen Logo

關於移民及海外投資的常見問題

| 移民及海外投資服務的收費涵蓋什麼工作項目?

一條龍的移民服務通常由咨詢移民意向開始,根據資產類型再提供適合的移民國家參考,而最繁複的申請移民手續移民公司亦會協助填表,準備文件和證明。而海外投資服務亦主要是提供投資建議、協助客戶準備文件和找當地律師跟進。

| 如何能獲取詳細的移民及海外投資收費詳情?

移民及海外投資公司收費視乎客戶申請簽證的複雜性和所需服務。不論是投資移民、創業移民或退休移民的簽證,程序越是複雜收費自然越貴。加上如果你需要幫忙處理續簽以及申請永居,收費亦會有不同。

| 如何挑選適合自己的移民及海外投資專家?

每間公司擅長處理的國家和提供的服務都不一樣,如果你未有明確的目標,你便需要先確定自己的理想移民國家。

與移民及海外投資有關的專長技能

Freehunter教學