00

深受各大企業信任

PCCW LogoTed LogoTed LogoLane Crawford LogoGlobal Seek LogoK11 LogoDeliveroo LogoMarco Polo LogoNelsen Logo

如何使用Freehunter聘請翻譯及編輯

免費發佈工作,在三分鐘內獲取報價

根據指示填寫工作資料後,你便能免費發佈工作讓Freelancer向你提供報價。

平台上的翻譯及編輯會收到通知並會主動提交報價

經過審核後工作會被發佈於平台工作版,而相關行業的Freelance得到電郵通知,並會根據你的工作描述提出相對報價。

在申請者中挑選合適人選,簡單完成工作!

我們會以電郵通知工作最新進度,隨後你能透過聊天室與合適Freelancer詳談工作細節。

關於翻譯及編輯的常見問題

| 翻譯的收費如何?

翻譯的收費比較容易理解,Freelance翻譯的收費視乎語言而有所不同,一般而言,英譯中的收費約每字$0.5 – $1,中譯英的價錢則較高,每字收費達到$0.8 – $1.5。 其他語言的翻譯收費一般比中英對譯高,例如日中翻譯收費是每個中文字元約為$0.6 – $0.7。

| 編輯的收費涵蓋什麼工作項目?

編輯的收費項目比較視乎實際情況而定,例如是否涵蓋專業知識範疇、所需要修輯的文章用途以及語氣潤飾等等,均在編輯的收費項目之中。

| 如何能獲取詳細的翻譯或編輯報價?

若想獲取準確的報價,在Freehunter上填寫工作資料的時候附上字數、文章用途和目標讀者便可以獲得準確的報價。

| 如何挑選適合自己的翻譯或編輯工作者?

填寫仔細的工作資料後,你便可以參考申請者的工作經驗來選擇適合的人選,當然考慮因素包括譯者和編輯的學術背景是首要,其次若文章有關專業知識,亦可以考慮其是否在相關行業有豐富的工作經驗來判斷是否合適。

與翻譯及編輯有關的專長技能

Freehunter教學

讓我們的招聘員向你推薦最合適人選

提供工作資料與聯絡方式,Freehunter招聘人員會迅速為你找到專業可信賴的Freelance專才