驗證你的電話號碼
已發送驗證碼訊息至你的電話號碼。 輸入驗證碼以啟動你的帳戶。
在此輸入驗證碼
沒有收到驗證碼?

發佈工作

類別

>

資料

>

內容

我想尋找 ...

指定專長 (請選擇至少一個)

下一步
發佈工作可以即時通知所有freelancer,讓你免費及快速找到合適工作人選。每當有freelancer向你的工作提交回覆,你便會收到電郵通知(你在此授權Freehunter為你以電郵方式收集報價資料)。 你的電郵將會收到來自最合適的申請者的訊息。

日期

工作時間

位置

上一步
下一步

工作主題

工作類型

工作內容

預算金額

發佈工作
上一步
你已發佈工作!
你現在可隨時到 聊天室 anytime to view replies.
Freehunter團隊需要最少一個工作天以發佈此工作。
等候期間,不妨瀏覽及主動聯絡專才!
瀏覽更多Freelancer
如何聯絡申請者?
中(台)
登入
/立即註冊
獲取報價
免費
語言設定
ENG
中(港)
中(台)

【2020年潮什麼?】5個平面設計趨勢預測!

眨眼間,2019便來到尾聲。回望2019的平面設計,大概就是離不開漸變色、塗鴉插畫(doodle)和簡約等等。那麼即將來臨的2020,平面設計又會有什麼新的趨勢呢?大家還會繼續到處看到漸變色的運用嗎?

Freehunter 整理了五個由不同外國資深設計師預測的2020年平面設計趨勢。趕快來看看,為新的一年找定設計靈感!

🙋‍顏色:繼續繽紛奪目

2019年可說是相當「七彩繽紛」的一年,設計上大多使用鮮豔或多元化的色彩,尤其是具元氣活力的漸變色,可說是這一年裏最具代表性的設計特色,無論是在網站背景、圖像設計,以及app logo設計 都能隨處可見。

而在2020年,大家將會繼續看到漸變色的廣泛運用,而且色彩運用方面將會更加大膽鮮明,會使用較多搶眼的營光色。看來在這個數碼年代,要吸引大家的注意,鮮豔的色彩運用是必需的事呢!

(圖片來源:Sketch App Sources)

‼字題: 粗體大字,自由塗鴉!

如果去到2019 你還在用著規整的字體,例如Helvetica 和Arial,你就真的和潮流脫節啦!

在近兩年裡,不完美藝術風潮 (The Arts Imperfection) 興起,驅使自由塗鴉字體 (freestyle doodles)、獨特筆觸風格 (unique brush strokes) 的廣泛運用。

字體如Selima、Mr Dafoe 都等都是在2019年常用的自由風字體。設計師們預測在2020年,The Arts Imperfection 風潮將會持續,或會更流行。雖然如此,但2020大家亦會繼續見到簡單而粗黑的字體運用!

(圖片來源:Font Squirrel 

👩🏻‍🎨圖案:不再講求對稱?

在日常的接觸裏,我們大腦的潛意識裡習慣了一切對稱的物件。

所以,當看到扭曲或非對稱的圖像時,大腦便會停頓下來集中分析,那其實變相也就吸引了觀看者的注意!所以,設計師也可以多嘗試運用不對稱圖像。

另外,利用動態事物在大觀的設計上來突顯主題,也將會是2020年平面設計的新風勢。

(圖片來源:Panda Qi)

💃圖像: 更多動圖!

在資訊迅速普及的年代,單單是靜態圖片已經不能滿足觀看者了解資訊的慾望,或是引起大家的注意了!

動態圖片不但能夠在短短數秒中為設計師帶出設計主體,更能生動全面地將故事/產品資訊呈現給消費者!在2020年,動態圖片(GIF)的運用將會變得更為廣泛!

(圖片來源:Pinterest)

👶🏻客製化設計:創建獨一無二的價值

想要自己的設計突圍而出? 為設計創建角色也是一個提升個人設計價值的好辦法!

在為品牌設計廣告/包裝時,不妨試試從品牌的受眾 、賣點、特色入手,構思專屬該品牌的人物角色。相信客製化設計將會是越來越被重視的平面設計元素。

(圖片來源:PaintingWithDiamondsKits)

 

 

Freehunter是創意合作社交網絡(Creatives’ Networking Site),為創意專才提供市場曝光機會及建立珍貴人脈。現已聚集10,000+位來自香港及台灣的專才註冊,並獲客戶如wework、UBS、連卡佛、新北市政府等信賴。

專才可在平台上互相交流、擴展人脈及探索更多事業機會。

 

🎨是設計師,想尋找更多工作機會?

立即加入,探索更多工作機會

 

圖片來源:
1)https://www.freepik.com/free-psd/creative-graphic-designer-mockup_1269354.html
2)https://www.sketchappsources.com/free-source/2413-sketch-color-gradients-collection.html
3)https://www.fontsquirrel.com/fonts/selima
4)https:paintingwithdiamondskits.com/MM-CHARACTERS-Diamond-Painting-Kit-Paint-with-Diamonds-Kit_p_623//www.pandaqi.com/Design/graphic-design-symmetry
5)https://www.pinterest.com/pin/494410865324921539/
6)https://www.paintingwithdiamondskits.com/MM-CHARACTERS-Diamond-Painting-Kit-Paint-with-Diamonds-Kit_p_623.html
Freehunter - SOHO族的工作社交網絡
🚀超過20,000位自由工作者註冊,包括攝影師、平面設計師、司儀、魔術師、樂隊等等。專才可在網站上互相交流,建立人脈及探索事業機會。歡迎往下瀏覽他們的專頁,直接聯絡你喜歡的自由工作者!
💼超過25,000 名客戶及用戶使用,包括阿里巴巴、電訊盈科、香港大學、UBS、Uber等。
免費發佈工作,聯絡專才合作
Freehunter | 10,000+ 位香港及台灣專才
免費發佈工作,聯絡專才合作
發佈工作
Freehunter | 10,000+ Creative talents from Hong Kong and Taiwan
你身處的位置是
版網頁
Do you want to switch to
site?
好的