驗證你的電話號碼
已發送驗證碼訊息至你的電話號碼。 輸入驗證碼以啟動你的帳戶。
在此輸入驗證碼
沒有收到驗證碼?

發佈工作

類別

>

資料

>

內容

我想尋找 ...

指定專長 (請選擇至少一個)

下一步
發佈工作可以即時通知所有freelancer,讓你免費及快速找到合適工作人選。每當有freelancer向你的工作提交回覆,你便會收到電郵通知(你在此授權Freehunter為你以電郵方式收集報價資料)。 你的電郵將會收到來自最合適的申請者的訊息。

日期

工作時間

位置

上一步
下一步

工作主題

工作類型

工作內容

預算金額

發佈工作
上一步
你已發佈工作!
你現在可隨時到 聊天室 anytime to view replies.
Freehunter團隊需要最少一個工作天以發佈此工作。
等候期間,不妨瀏覽及主動聯絡專才!
瀏覽更多Freelancer
如何聯絡申請者?
中(台)
登入
/立即註冊
獲取報價
免費
語言設定
ENG
中(港)
中(台)

【工作板攻略】如何利用Freehunter發布和接洽工作?

 

隨著Slash族(斜槓族)的盛行,越來越多人選擇投身Freelancer 的行業。市面上對Freelance Job 的需求日漸增長,有不少有意尋找Freelancer的客戶也指出,因為在市場上缺乏針對尋找Freelance Job的平台,而苦於尋覓合適的專才。

 

Freehunter作為一個創意合作社交網絡,主要目的就是幫助有意尋找Freelancer的客戶免費配對並接洽工作,並給予Freelancer一個好的平台擴展事業人脈及發展合作機會!記得把我們的電郵 [email protected] 設置為聯絡人,這樣就不會錯過任何通知了!

 

所以,客戶/Freelancer究竟要如何利用Freehunter尋找合適的專才/合適的工作?

 

作為客戶,我要如何發佈工作邀請專才?

在Freehunter上,客戶可以隨意在「工作板」上發佈工作,以尋找合適的Creative(專才)。

 

過程十分簡單,客戶只要在註冊Freehunter帳戶後點擊上方的「免費發佈工作」按鈕,便可以輕易接觸到Freehunter上超過8000位創意專才:

 

 

 

 

點擊「發佈工作」按鈕後,請先選擇你想尋找的專才類別:

 

 

第二步,請填寫工作內容,包括工作主題、工作類型、金額預算和時間地點等。

 

.

 

接下來我們便會為您傳送工作邀請給平台上相關行業的所有專才,一旦有專才向您的工作提出報價/提案,我們便會傳送電郵通知您,歡迎屆時以網站訊息互相聯絡溝通!

 

 

 

在工作內容的留言欄上,你可以看見已留言Creative(專才)的訊息。如果你想了解更多關於該Creative的服務,可以透過點擊他們的頭像或名字進入專頁,查看他們的作品和過往經驗。再決定是否聯絡以接洽工作。

 

 

 

 

 


創意工作者如何接洽工作?

想尋找更多工作機會的Freelancer可以先註冊成為我們Freehunter的Creative(專才),建立屬於你的專頁。免費用戶每個月有一次的申請工作機會,如果想獲得更多機會可以瀏覽 月費計劃 頁面,如有問題也可以隨時聯絡我們查詢

 

 

 

成功註冊Freehunter的帳戶後,Creative(專才)可以到工作板,點擊自己感興趣的工作內容並聯絡客戶。

 

 

然後,Creative(專才)則可以向客戶傳送訊息,簡單介紹自己,邀請並告訴客戶對工作的熱誠,個人收費要求等。

注意: 內容請儘量簡潔,避免附上太多連接!

.

 

傳送自己的報價/提案后,請密切留意電郵的通知。一旦有客戶的回覆,Freehunter就會馬上傳送電郵,提示您與客戶進行進一步的溝通和商討!

Creatives們想要提高自己的接Job/接案成功率?馬上查看下一篇文章,讓你有效提升曝光率。

 

 

 


正尋找更多合作機會的你,不妨到Freehunter註冊成為會員。

正尋找創意專才的你,亦不妨到Freehunter搜尋專頁

Freehunter - SOHO族的工作社交網絡
🚀超過20,000位自由工作者註冊,包括攝影師、平面設計師、司儀、魔術師、樂隊等等。專才可在網站上互相交流,建立人脈及探索事業機會。歡迎往下瀏覽他們的專頁,直接聯絡你喜歡的自由工作者!
💼超過25,000 名客戶及用戶使用,包括阿里巴巴、電訊盈科、香港大學、UBS、Uber等。
免費發佈工作,聯絡專才合作
Freehunter | 10,000+ 位香港及台灣專才
免費發佈工作,聯絡專才合作
發佈工作
Freehunter | 10,000+ Creative talents from Hong Kong and Taiwan
你身處的位置是
版網頁
Do you want to switch to
site?
好的